Планирование стратегии взаимодействия участников финансово-промышленных групп
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Планирование стратегии взаимодействия участников финансово-промышленных групп
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Планирование стратегии взаимодействия участников финансово-промышленных групп
Приоритеты развития и государственная поддержка финансово-промышленных группОсобенностью ФПГ в сравнении с другими объединениями является их ориентация на определенные приоритеты в промышленной и социальной политике и законодательно закрепленное право на получение мер государственной поддержки, выражающихся в ряде льгот. В общем виде среди генеральных направлений для образования финансово-промышленных групп могут быть выделены три типа приоритетов:
относящиеся к селективной структурной политике;
касающиеся способов организации, форм и методов функционирования ФПГ;
региональные, межрегиональные, межреспубликанские и транснациональные приоритеты.
Первоочередными направлениями, определяемыми структурной политикой в промышленности, являются, например, новые технологии повышения нефте- и газоотдачи пластов; конверсия оборонных предприятий с целью производства ресурсосберегающих и импорто-заменяющих видов продукции машиностроения, производство конкурентоспособной аэрокосмической, электронной, электротехнической, судостроительной, автомобильной продукции,...6.172640800476074
Этапы разработки хозяйственной стратегии предприятия
Каждое предприятие независимо от сферы его деятельности и масштабов производства должно планировать свою деятельность. Планирование –- это процесс формирования целей, определения приоритетов, средств и методов их достижения. Процесс планирования охватывает ряд направлений. Одно из них – прогнозирование, т.е. разработка планов по достижению стратегических целей предприятия (перспективное, стратегическое планирование).
Стратегическое планирование сосредоточено на высшем уровне управления и имеет целью определение тенденций развития различных сторон деятельности предприятия, расчет и выбор наиболее благоприятных условий его деятельности. Отличительной чертой стратегического планирования является его гибкость, обусловленная подвижностью плановых горизонтов, т.е. периодов времени, на которые вырабатывается перспективная политика. Для определения планового горизонта применяются различные критерии: жизненный цикл продукта; цикл коренного изменения спроса на выпускаемую продукцию; период вр...5.506748199462891
Финансово-промышленные группы
В экономике любой страны господствующее положение занимают крупные хозяйственные комплексы, представленные мощными промышленными компаниями, которые нередко называют финансово-промышленными группами (ФПГ).
ФПГ – хозяйственное объединение предприятий, учреждений, организаций, кредитно-финансовых учреждений и инвестиционных институтов, созданное с целью ведения совместной скоординированной деятельности.
ФПГ включает устойчивую группировку различных предприятий: промышленных, торговых, финансовых, в том числе банковские, страховые, инвестиционные институты. Иными словами, ФПГ представляет собой финансово-индустриально-торговый комплекс, составные части которого взаимодействуют в целях достижения общих стратегических целей. В ФПГ развиваются отношения взаимозависимости, разделения труда и его кооперации:
перекрестного владения акциями и представительствования в руководящих органах компаний – ФПГ обычно контролирует многочисленные крупные, средние и мелкие предприятия, подрядчиков ...4.802155017852783
Финансовые аспекты деятельности ФПГ
Создание и обеспечение эффективного финансово-экономического механизма совместной деятельности группы является важнейшей задачей ее центральной компании. Определяющими факторами при этом выступают тип интеграции участников, их финансовое состояние, целевое предназначение группы, роль финансово-кредитного учреждения в ее составе.
Базой формирования финансово-экономического механизма функционирования ФПГ служит разработка и реализация годовых и среднесрочных планов финансовой, инвестиционной, производственной и реализационной деятельности ее участников. Как правило, задачу корпоративного планирования выполняет аппарат центральной компании. Здесь особо следует обозначить основные функции корпоративного планирования, являющегося элементом целостной системы управления рыночными структурами и их корпоративной ипостасью - ФПГ.
В совокупности задач корпоративного планирования выделим следующие наиболее значимые для группы элементы: 1) выбор приоритетов деятельности и общей стратегии пове...4.721014022827148
Похожие темы:
- Планирование стратегии взаимодействия участников финансово-промышленных групп
- Менеджмент финансово-промышленных групп (на примере…)
- Правовое положение финансово-промышленных групп
- Российский опыт создания финансово-промышленных групп
- Основные принципы функционирования финансово-промышленных групп
- Методология управления финансами финансово-промышленных групп
- Управление финансами финансово-промышленных групп, холдингов и концернов
- Методология статистического анализа функционирования финансово-промышленных групп
- Генезис развития и экономическое содержание финансово-промышленных групп
- Опыт становления и развития финансово-промышленных групп в России и за рубежом
- Анализ организационных форм финансово-промышленных корпораций
- Принципы функционирования современных социально-экономических формаций и финансово-промышленных структур
- Кредитный бум и стратегии различных групп банков
- Анализ внешней среды и выработка стратегии взаимодействия
- Построение позиционной карты стратегических групп конкурентов как основа для выбора конкурентной стратегии фирмы
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Разработка стратегии развития фирмы Развитие организации, стратегия развития фирмы, особенности разработки стратегии
- Методы выбора проектов Проекты, выбор проектов, особенности методов выбора проектов
- Анализ конкурентной среды на примере ОАО Конкурентная среда, особенности анализа конкурентной среды
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Перевод долга
Введение
Актуальность темы исследования. Данная тема является одной из самых разрабатываемых в настоящее время в отечественной цивилистике. В объем правового регулирования законодательного института «перемена лиц в обязательстве» входят две сделки, заключаемые по инициативе сторон обязательственного правоотношения - уступка требования (цессия) и перевод долга. При помощи первой из них управомоченное лицо (кредитор) передает свое право (требование) другому лицу (новому кредитору), при помощи второй - обязанное лицо (должник) переводит свою долговую обязанность на другое лицо (нового должника).
В подавляющем большинстве научных исследований основное внимание уделяется, как правило, возможностям управомоченного лица по распоряжению обязательственным правом. Исследование любого правового института необходимо начинать с его происхождения и истории развития, ведь при этом можно проследить и сделать выводы, что именно привело к появлению того или иного института, выявить факты и общественные отношения, повлиявшие на появление, развитие, трансформацию или даже исчезновение института вообще.
Истории возникновения института перевода долга как в отечественной юридической литературе, так и литературе стран СНГ, на мой взгляд, уделяется недостаточно внимания. Вопросы относительно возникновения, формирования, развития и изменений этого института исследовались такими учеными-цивилистами, как О.С. Иоффе, Ф.И. Гавзе, И.Б. Новицкий, И.